信誉赌博在线

美国旧金山万佛城法界佛教总会主席恒实法师一行至杭州径山寺参访

信誉赌博在线2019年9月4日,美国旧金山万佛城法界佛教总会主席恒实法师一行前来径山参访,我寺法涌法师陪同接待。

信誉赌博在线恒实法师参访团一行15人抵达时,我寺打开中门两序大众在天王殿前列队迎接。在释迦宝殿内,恒实法师拈香祝祷祈愿世界和平、人民安乐。恒实法师参访团一行在法涌法师的陪同下参观寺院,后至松源堂简要会谈。恒实法师详细的询问了寺院的历史状况、复建情况以及当前寺院弘法利生的情况,法涌法师对此一一解答,并表示在国家宗教政策指导下径山禅寺僧众坚持爱国爱教,弘扬径山看话禅法,并为参访团一行介绍了径山禅茶文化,参访团一行对径山禅茶文化表示出极大的兴趣。

美国旧金山万佛城法界佛教总会主席恒实法师一行至我寺参访

恒实法师在天王殿前拈香

美国旧金山万佛城法界佛教总会主席恒实法师一行至我寺参访

释迦宝殿内祈福

美国旧金山万佛城法界佛教总会主席恒实法师一行至我寺参访

禅堂合影留念

信誉赌博在线美国旧金山万佛城创立于一九七六年,为法界佛教总会总部所在地。位于旧金山以北地区,位于一百一十英里之曼第仙诺县达摩镇内,占地四百八十八英亩,开辟使用约八十英亩。万佛圣城内有万佛宝殿,内供千手千眼观音菩萨立像,大殿四壁供奉万尊佛像。平时四众共聚於此做早晚课诵,每年固定举行的万佛宝忏。城内设有小学、中学、大学、僧伽居士训练班、如来寺、大悲院、喜舍院、妙语堂、戒坛、图书馆、福居楼、君康素食馆等,共有七十多座大型建筑物。城内环境清幽宁静,空气清新,学修环境优越,是北美地区最大的汉传佛教学修场所之一。

发表评论