信誉赌博在线

视频 | 南普陀寺慈善会扶贫义诊 回程偶遇小患者 医生们纷纷出手

扶贫义诊忙不挺,来看看义诊路上的花絮视频

信誉赌博在线6月22日,以“不忘初心 牢记使命”为主题的助力革命老区扶贫义诊活动,在福建省龙岩市长汀县正式启动。

信誉赌博在线《龙岩新闻联播》对此次活动进行了报道

活动由福建省人大常委会指导,厦门南普陀寺慈善会与厦门思明南普陀中医院联合举办。

两天来,扶贫义诊队伍在长汀县幸福小区和四都卫生所两地看诊近千人,慰困帮扶困难家庭74户。

在回程的动车上,偶遇件暖心的事儿:

信誉赌博在线有小朋友呕吐发烧,广播紧急寻医,没想到刚参加完老区扶贫义诊的医生就在身边。

医生们把脉诊断无大碍,还有其他的医生听闻广播紧急赶来,给小朋友按摩推拿。真是医者仁心,暖心大爱,感动就在身边。

信誉赌博在线同事调侃,厦门各大医院各科室的知名医生都在这动车上了,一般时候还都遇不到。^_^ 

信誉赌博在线请戳小视频观看 ↓↓↓

发表评论